Buka TMMD Ke-121, Staf Ahli Bupati Sintang Sampaikan Apresiasi dan Dukungannya

Sintang – Bupati Sintang melalui Staf Ahli Bupati Bidang Hukum dan Pemerintahan, Asmidi menghadiri sekaligus membuka kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-121 Kodim 1205/Sintang yang berlangsung di Lapangan Sepak Bola Kodim Sintang Rabu (24/07/2024).

 

 

 

 

 

 

TMMD ke-121 di wilayah Kodim1205/Sintang pada tahun 2024 kali ini mengangkat tema Darma Bakti TMMD Mewujudkan Percepatan Pembangunan di Wilayah, tentu hal ini merupakan implementasi nyata dari TNI dalam mendukung Pemerintah Daerah meningkatkan akselerasi pembangunan dan kesejahteraan masyarakat.

Staf Ahli Bupati Sintang Asmidi yang ditemui usai kegiatan turut mengapresiasi atas terselenggaranya kegiatan ini.

Asmidi menilai kegiatan ini merupakan salah satu program pemberdayaan masyarakat yang sinergis dengan program-program pemerintah, baik pusat maupun daerah untuk meningkatkan perekonomian, pembangunan dan kesejahteraan masyarakat terutama di wilayah pedesaan.

“Dari pemerintah daerah sendiri tentunya mengapresiasi, karena dengan adanya TMMD merupakan kegiatan untuk percepatan pembangunan, jadi kita sangat berterimakasih ada kolaborasi antara TNI dan masyarakat dalam kegiatan ini, tentu kita berharap nanti dalam pelaksanaan kegiatan ini sungguh-sungguh dilaksanakan dan tepat sasaran kemudian nanti bisa dirasakan, untuk direncanakan benar-benar sehingga nanti pelaksanaannya bisa dilaksanakan cepat seperti yang kita rencanakan dan tepat pada waktunya juga bisa diselesaikan,” pungkasnya.

#pendim1205