Bupati Lampung Timur Hadiri Peresmian Gedung Satu Atap Polres Lampung Timur

SUKADANA, wartajurnalis.com — Bupati Lampung Timur M.Dawam Raharjdo menghadiri dan memberi sambutan Acara Peresmian Gedung Pelayanan Publik Satu Atap Polres Lampung Timur Mapolres Lampung Timur Selasa, (08/06/2021).

Hadir dalam acara tersebut, Kapolda Lampung, Inspektur Jendral Hendro Sugiatno, Kapolres Lampung Timur, AKBP Wawan Setiawan, Dandim 0429/Lampung Timur, Letkol Kav Muhammad Darwis, Pj.Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Timur, Tarmizi, Kemenag H. Indrajaya serta Kepala Ombosman Perwakilan Lampung, Nur Rahman Yusef.

M.Dawam Rahardjo menyampaikan ucapan terima kasih kepada Polres Lampung Timur serta mendukung kinerja Polri.

“Saya selaku Bupati Lampung Timur mengucapkan ribuan terima kasih kepada keluarga besar Polres Lampung Timur yang telah mengadakan perubahan inovasi dalam rangka pelayanan masyararakat, Pemerintah Lampung Timur akan selalu mensuport kinerja polri dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada masyarakat,” terang M.Dawam Rahardjo.

“Semoga dengan adanya kegiatan pada hari ini dapat menjadi motivasi untuk kita semua, mudah-mudahan Lampung Timur kedepan lebih baik lagi,” ucap M.Dawam Rahardjo.

Pada kesempatan yang sama Inspektur Jendral Hendro Sugiatno menyampaikan bahwa ini merupakan jawaban terhadap pelayanan masyarakat yang lebih optimal.

“Ini merupakan jawaban terhadap pelayanan masyarakat yang mana masyarakat ingin agar pelayanan dapat lebih baik dan dipermudah, saya berharap mudah-mudahan di Polres Lampung Timur selalu memberikan pelayanan yang terbaik demi kemajuan Lampung Timur.” tutup Bupati Lampung Timur, M.Dawam Rahardjo.

Untuk diketahui dalam acara peresmian Gedung Pelayanan Publik Satu Atap Polres Lampung Timur dilakukan pula pemotongan pita oleh Bupati Lampung Timur dan dilanjutkan dengan meninjau Gedung Pelayanan Publik.
(Deki Hasrofi)