Empat Hari Tidak Pulang Polsek Batu Ampar dan Basarnas Serta warga bantu Cari Yusri

Kubu Raya- Polsek batu Ampar dan Basarnas serta warga bantu pencarian seorang warga desa ambarawa Kecamatan Batu Ampar yang sudah memasuki Hari Ke 4 (empat) sejak diketahui hilang pada tanggal (14/06) lalu , (19 Juni 2021).

Kapolsek Batu Ampar Iptu Kistoyo mengatakan kami mendapat laporan dari masyarakat melalui Bhabinkamtibmas bahwa ada seorang warga desa ambarawa kecamatan Batu Ampar diketahui bernama Yusri Als Bujang Alamat Desa Sungai Besar pada saat pergi ke hutan nembak burung di Hutan Desa Ambarawa belum kembali hingga saat inikata kapolsek.

Polsek batu ampar Bersama Tim Basarnas dan masyarakat saat ini belum menemukan keberadaan sdr Yusri mengingat hari sudah gelap serta cuaca yang kurang bersahabat disertai hujan dan gelap kami memutuskan akan lakukan pencarian besok hari semoga cuaca bagus lanjut kistoyo.

 

BACA JUGA

Babinsa Mempawah Hilir Hadiri Sosialisa Pola Hidup Sehat

Danramil 04/Jwi Apresiasi Tim Gabungan Lakukan Patroli Terpadu.

Kompak, TNI-Polri dan Masyarakat Lakukan Patroli Terpadu Cegah Karhutla

 

Sampai berita ini diturunkan polsek batu ampar beserta tim basarnas dan warga masih lakukan pencarian disekitar hutan desa sungai besar dan smoga dihari ini bisa ditemukan (sumber humas polres kubu raya).

Publish : postkotapontianak.com