KOTA DEPOK — Bentuk dari kepedulian terhadap sesama yang masih dalam suasana bulan Ramadhan penuh berkah, Ketua Umum Organisasi Masyarakat Garuda Nusantara, H, Bobby Is Anwar SH, MH, melalui Pembinanya Pakde Bowo dan didampingi Ketua DPC Garnus, Haris Fadillah, membagikan sejumlah seratus sembako dan minyak goreng kepada masyarakat yang membutukan, Jum’at ( 29/4/2022).
“Jadi, kami diamanahkan untuk membagikan minyak goreng dan sembako untuk membagikan sembako dari beliau. Pembagian sembako ini juga dikhususkan untuk masyarakat yang membutuhkan. Karena mereka sangat membutuhkan untuk saat ini, apalagi di bulan Ramadhan, jelang Lebaran Idul Fitri,” ujar Ketua DPC Garnus, Haris Fadillah.
Ia menyebutkan, bahwa dirinya salut dengan inofasi Ketum Garnus. Sebab, begitu peduli di tengah-tengah kesusahan keadaan masyarakat dengan membagikan paket sembako. Maka, DPC Garnus mendapat amanah membantu pendistribusian sebagian paket sembako. ‘Insya Allah, kami akan sampaikan ke masyarakat yang sangat membutuhkannya, ucap Haris.
Menurutnya, bahwa ternyata banyak yang terbantu dengan sembako di penghujung Ramadhan ini. Apa yang dilakukan Ketum Garnus benar-benar berkah bagi mereka.
‘Alhamdulillah, semua sangat bersyukur karena menerimanya di waktu yang tepat. Semoga ini menjadi berkah bagi semua, tutur Haris.
Ditempat yang sama Pakde Bowo, selaku Pembina DPC Garnus Depok menambahkan, bahwa Ketum Garnus
H, Bobby Is Anwar SH, MH, tak hentinya membagikan bantuan paket sembako pada Ramadhan 1443 H ini.
Jadi, untuk meringankan beban masyarakat di tengah wabah Covid-19 yang belum berakhir. Alhamdulillah, sebelumnya juga kami sudah mulai membagikan paket sembako untuk membantu masyarakat di tengah kenaikan harga bahan pokok di tengah Ramadhan ini,” ujar Pakde Bowo yang juga sebagai pendiri K3D itu. FALDI







