Polsek Sungai Kakap Berbagi Takjil Gratis Kepada Masyarakat

Polsek Sungai Kakap Berbagi Takjil Gratis Kepada Masyarakat

KUBU RAYA, Wartajurnalis.com — Kapolsek Sungai Kakap IPTU SUYITNO, SH, MH dan ketua Ranting Bhayangkari Sungai Kakap Ny.TUTI SUYITNO beserta Anggota Polsek Sungai Kakap, melakukan kegiatan berbagi takjil gratis untuk berbuka puasa kepada Masyarakat yang melintas bertempat Jl. Raya Sungai Kakap, depan Mako Polsek Sungai Kakap jalan raya kakap. Jumat sore,(23/04/2021).

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek Sungai Kakap IPTU SUYITNO, SH, MH dan ketua Ranting Bhayangkari Sungai Kakap Ny.TUTI SUYITNO Beserta Anggota Polsek Sungai Kakap

Saat dikonfirmasi Kapolsek sungai kakap IPTU SUYITNO, SH, MH menjelaskan ” bahwa Kegiatan tersebut berupa pembagian Takjil untuk berbuka puasa dan sekaligus memberikan himbauan kebijakan pemerintah dalam menerapkan adaptasi kebiasaan baru ditengah wabah Covid-19 dengan mewajibkan untuk menerapkan protokol kesehatan,” jelas kapolsek.

“Tujuan dari pembagian takjil ini adalah untuk lebih mendekatkan Instansi Polri khususya Polsek Sungai Kakap dengan masyarakat dan agar bisa memaknai bulan suci ramadhan ini dengan lebih peduli dan berempati terhadap sesama.Terlebih bulan suci ramadhan merupakan bulan penuh rahmat dan ampunan serta sebagai sarana sosialisasi yang efektif dalam mengajak masyarakat untuk tak lupa berbagi,” tambahnya. (*)