www.wartajurnalis.com
Sintang -31-Dec-2018 , Polres ta Sintang Menggelar Press Realese Akhir tahun Yang Bertempat di Aula Polres sintang.
Dalam Press realese tersebut Akbp.Adhe Hariadi Selaku Kapolres sintang Menyampaikan beberapa Hal Tentang Berbagai aktivitas Polres sintang Dalam Kurun waktu setahun Terakhir.
Dalam Kesempatan Itu juga Akbp.Adhe Hariadi Juga Menyampaikan Beberapa Prestasi polres Sintang Dalam Menumpas Kejahatan Maupun Pelanggaran lalu Lintas di Kabupaten Sintang Pada Tahun 2018.
Diantaranya Keberhasilan Polres Sintang Dalam Menumpas Dan Mengungkapkan Beberapa Kasus 40 kasus Narkoba, 49 kasus Curat, 25 Kasus Penganiayaan,Peti 24 kasus,Penggelapan 20 kasus, UU p anak 18 kasus,Perjudian 17 kasus, miras 9 kasus, penipuan 9 kasus, serta pengeroyokan 8 kasus. Dan semua tersebut merupakan kasus yg mendominasi Dalam Beberapa waktu Lalu, Namun Dari sisi itu juga Akbp. Adhe Hariadi Menyampaikan Adanya Peningkatan Penyelesaian kasus Gangguan Kamtibmas dari tahu 2017 sebesar 86,8% meningkat di 2018 sebesar 95%.
Di Sela Press Realese itu juga Akbp.Adhe Hariadi juga Menyampaikan Kesiapan Polres Sintang Dalam Pengamanan Pada Perayaan Natal Dan Tahun Baru, Serta Juga Kesiapan Dalam Mengamankan Dan Menjaga Ketertiban Dalam Terselenggaranya Pemilu 2019 Yg Baik Dan aman.
(elo)