Wabup Kapuas Hulu Hadiri Safari Ramadhan di Masjid Siratul Jannah Kedamin Hulu

Keterangan/Caption :
Wahyudi Hidayat, S.T Wakil Bupati Kapuas Hulu menghadiri Safari Ramadhan di Masjid Siratul Jannah, Kelurahan Kedamin Hulu, Kecamatan Putussibau Selatan, sekaligus memberi santunan untuk Mu’alaf dan masyarakat Jamaah Masjid Siratul Jannah.

Dalam sambutannya Wahyudi Hidayat menyampaikan Safari Ramadhan adalah kegiatan untuk menjalin silaturahmi pemerintah daerah dan masyarakat.

“Kegiatan yang saya laksanakan bersama rombongan ini untuk kita bersilaturahmi antara Pemerintah Daerah dan Masyarakat Kapuas Hulu, semoga kegiatan ini bukan menjadi yang terkahir kalinya, saya berharap di bulan suci ramadhan selanjutnya dan kegiatan lainya kita bisa tetap bersilaturahmi” sampainya.

Wahyudi Hidayat juga menambahkan agar masyarakat selalu menjaga suasana yang kondusif hingga Idul Fitri tiba.

“Dalam kesempatan ini juga saya selaku Wakil Bupati Kapuas Hulu tidak henti-hentinya mengajak kepada seluruh lapisan masyarakat, agar secara bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban, sehingga tetap kondusif sampai menjelang hari Raya Idhul Fitri nanti bersama-sama selalu menjaga dan memelihara kerukunan hidup beragama baik antar sesama agama maupun dengan pemeluk agama lain, hal tersebut merupakan modal utama dalam menatap masa depan Kapuas Hulu dengan penuh harapan dan optimisme” Tambahnya.