Wabup Lantik Pengurus Cabang IPHI se-Kabupaten Kapuas Hulu Masa Bakti 2022-2027

Wakil Bupati Kapuas Hulu Melantik Pengurus Cabang Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia se-Kabupaten Kapuas Hulu Masa Bakti 2022-2027

Wakil Bupati Kapuas Hulu Wahyudi Hidayat, S.T melantik pengurus cabang Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (IPHI) se-Kabupaten Kapuas Huou Masa Bakti 2022-2027 di Masjid Nurul Iman, Kecamatan Putussibau Utara.

Dalam Sambutannya Wakil Bupati Kapuas Hulu Wahyudi Hidayat menyampaikan IPHI tingkat kecamatan diharapkan mampu untuk menjadi wadah penampung aspirasi masyarakat khususnya masyarakat yang sangat peduli terhadap persoalan-persoalan sosial kemasyarakatan.

“Sebagai salah satu organisasi sosial kemasyarakatan, Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia Tingkat Kecamatan diharapkan mampu untuk menjadi wadah penampung aspirasi masyarakat khususnya masyarakat yang sangat peduli terhadap persoalan-persoalan sosial kemasyarakatan, terlebih lagi yang terkait dengan peningkatan ukhuwah islamiyah” sampainya.

Wakil Bupati Kapuas Hulu berharap kepada cabang IPHI yang ada di kecamatan akan berperan sebagai perekat ummat.

“Saya sangat berharap kepada cabang IPHI yang ada di kecamatan akan berperan sebagai perekat ummat dan sebagai media peningkatan ukhuwah islamiyah, yang harus mampu dan nyata dilaksanakan oleh IPHI” Tambahnya.